AsiaPOP.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AsiaPOP. » Жилой район » Общежитие SuJu. 12 этаж


Общежитие SuJu. 12 этаж

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Огромная гостиная, кухня, подсобка, балкон и три жилых комнаты: отдельная Шиндона, самая просторная комната Хангёна и Хичоля и между делом затесавшиеся в ещё одну комнату Литук и Донхэ. Шивон живёт с родителями.

Отредактировано Yesung (26-06-2011 22:31:05)

2

-----------------------общежитие суджу. 11ый этаж

Лениво шаркая тапочками по полу, Хичоль прошмыгал к своему обиталищу и привычным движением приложил тонкий палец к индикатору. Замок приветливо пикнул, подтверждая личность пришедшего и Хинним без каких либо проблем зашёл внутрь, закрывая за собой дверь. У ног мужчины тут же начали вертеться кошаки и он недовольно шикнул на них. Впрочем, Хибом проявлял особую настойчивость, так что Золушка всё же подхватил его на руки и с пушистой кампанией прошастал к себе в комнату.
С Джесс  необходимо было встретиться сегодня. Нет, чего там! Прямо сейчас!
Ким спустил кошака на пол и пошёл закапываться в свой шкаф с вещами. Проведя минут десять за выбором одежды, которой он будет соблазнять давнишнюю подругу, Чоль в конечном итоге остановил свой выбор на обтягивающих джинсах и футболке в горизонтальную чёрно-белую полоску. Захватив всё это добро с собой в душ, Релла быренько ополоснулся, дабы благоухать любимым гелем для душа, а не собственным постельным бельём. Одевшись прямо в ванной комнате, мужчина на скорую руку высушил волосы и вышел в свет уже готовым к встрече.
Обустроившись в кресле и лениво почёсывая примостившегося на подлокотнике кошака за ухом, Ким Хичоль начал звонить Джессике....

3

Хичоль нажал на красную клавишу отбоя и усмехнулся. Он практически был уверен в своём превосходстве перед противником. Что, ему так сложно будет завалить эту блондиночку? Да чёрта с два.
Суджушевец был настолько увлечён самим фактом спора, что даже практически позабыл о его изначальной причине возникновения. Ему казалось, чтоЙесон и Ынхёк просто шикарная пара маразматиков. А маразматиков, как известно, ко всему надо подталкивать.
Времени было ещё в достатке, так что Хинним решил покормить настойчиво наяривающих возле его ног кошаков. Поманив их на "кыс-кыс", мужчина обильно насыпал в миски корма. Сборы были почти закончены.
Распихав по карманам джинс телефон и кошелёк, певец потопал к выходу из общаги, дабы успеть к Джесс вовремя.
---------------общага СНСД


Вы здесь » AsiaPOP. » Жилой район » Общежитие SuJu. 12 этаж