AsiaPOP.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AsiaPOP. » Lotte Hotel Seoul » Гостиница


Гостиница

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Ким наслаждался этим моментом, мигом или всей жизнью. И был ей безмерно благодарен за всё то что подарил для него.Казалось ,что уже не могло быть ничего лучше этого. Пусть он и хотел прикоснуться к самому сокровеному, но еще больше он хотел сейчас позаботься о Казуя. Намылить ему волосы и нежно водить по ним пальцами.
Да всё, что угодно, думал он прикасаясь к спине парня.Но то повернулся и отобрал у Кима мочалку
Нужно закончить как можно скорее, чтоб мы могли отправится на прогулку.Слова его не обидили Хена, тем более он слышал нотки желания.
-Хорошо, как скажешь, проговорил он сладко улыбаясь
Чтобы не случилось я не забуду эти мгновения. Никогда.Он зажмурился отдался под власть льюшейся с "небес" воды и рук Казуя.

62

Хотелось большего, чем просто аккуратно водить руками по коже парня.
Но так хотелось только подсознанию и телу, а голова же твердила обратное...
После того, как они закончили, Каменаши выключил воду, но выходить из кабинки он не поторопился
Вместо этого, он повернул парня к себе лицом, притянул его за талию как можно ближе к себе, и глядя ему прямо в глаза страстно прошептал
Я хочу тебя...всего. Но не могу это сделать прямо сейчас...Хочу оттянуть момент. Чтобы когда мы вернулись после долгой прогулки мы получили максимум удовольствия друг от друга. Так что пообещай, что ночь, которую мы сегодня проведём у меня будет самой яркой в нашей жизни...
После этих слов он поцеловал корейца и вышел из кабинки.
По пути он замотался в полотенце и в таком виде зашёл в комнату.
И тут его ждало то, что он так ненавистно любил.
Открыв сумку он увидел обилие своей шикарной одежды и немного приуныл.
С грустным видом он сел на кровать рядом с сокровищницей одежды и грустно протянул.
Кииим. Я в замешательстве...что мне одеть?

63

Вода лилась словно в небес неудержимым потоком,унося вместе с пеной все невзгоды и тревоги. Теперь Ким уж точно зал, что не стоит ничего бояться и ничего скрывать.
Нужно жить этим днем этим мгновением,Джнуг закрыл глаза вновь отдавшись во власть своих ощушений. Но даже когда водяной поток перестал литься, и руки Казуя уже не ласкали его тело.Он всё равно чувствовал его на своей коже, словно образовавшаяся между ними духовная нить стала еще крепче.
Я хочу тебя...всего. Но не могу это сделать прямо сейчас...Хочу оттянуть момент. Чтобы когда мы вернулись после долгой прогулки мы получили максимум удовольствия друг от друга. Так что пообещай, что ночь, которую мы сегодня проведём у меня будет самой яркой в нашей жизни...А Казуя словно прочел всё это в в его глазах,и слова японца сказали ему об самом сокровенном.
-Ты получишь всё что захочешь  и даже больше. Пообещал Ким парню, после того как запечатлел страстный поцелуй на его губах,который словно скрепил их обещания друг другу..Хотя в тот момент когда японец вышел первым из душа, начал черед корейца раскаиваться в своём обещании. Туго оптянутое полотенце на бедрах Казуи приковали взгляд Кима, и тому пришлось немного задержаться чтобы не нарушить своих слов. Когда он догнал Казую, от стоял посреди горю одежды с выражением потерявшегося ребенка. Ким не смог удержаться от улыбки
Кииим. Я в замешательстве...что мне одеть?, попросил он у него помощи
-Как насечет этого, хён шагнул и выбрал футболку и джинсы из общей кучи.Стараясь при этом не смотреть на тело японца.

64

Одежда - это большое горе. Особенно в таких количествах. Особенно у Каме...Особенно, когда он выбирает одежду, чтоб надеть её и пойти за новой одеждой.
Голова шла кругом и глаза метались в разные стороны как бешанные.
Чёрт. Да такому количеству шмотья каждая 3ья японка завидовала бы. Уж не знаем, что в Корее в этом плане...Но в Японии...
Каменаши стоял посреди купы вывернутой одежды с выражением лица маленького наивного ребёнка, у которого отобрали леденец, когда в комнату вошёл Ким.
Наверное, это была минутка прозрения. Ибо кореец совершенно не долго думая вытащил из всей этой кучи одежды серую футболку с каким - то рисункм на груди и простые синие джинсы, широкие сверху и чуть сужающиеся к низу.
Увидев этот вариант, Казуя безоговорочно на него согласился. А почему бы и нет?
Наряд хоть куда. В нём и просто пройтись по городу, и зайти посидеть в каком - то культурном месте можно, и в клуб, и даже на работу Каме так даже ходил.
Овау. Спасибо. Это именно то, чего я хотел. - улыбнулся Каме.
После этого он чуть - чуть отошёл от корейца, отвернулся от него и приялся одеваться.
Как раз, когда нижнеё бельё было уже на нём, а штаны он только натягивал, он словил многозначитльный взгляд своего друга.
Ким, ну не смотри ты на меня так. Я же просто одеваюсь... - промурчал Казу с каким - то умилением в голосе.
Да и тебе не мешало бы одеться. Ты же не пойдёшь в полотенце?. От этой мысли ему самому стало смешно и он хихикнул.
Давай, ты иди одевайся, а я покурю пока. хорошо?
Одев футболку, поправив влажные волосы Казу посмотрел на Кима и одарил его мягкой улыбкой.

65

Выбирая одежду для парня, хён старался не думать о том кто будет это носить. Вообще сейчас он старательно отгонял от себя мысли об том как он прикасался к этому телу. На  краткий миг ему захотелось вжаться носом в ворох одежды японца.
Его одежда наверняка пахнет , так же как и он сам. На миг в его голове мелькнула озорная мысль стянуть один из предметов одежды Казуя. И он с большим трудом удержался от этого. И сам парень помог ему быстренько одевшись в наскоро предложенную одежду. Теперь мысли Хёен Джуна начали приобретать более трезвую форуму. И он смог на время забыть о душе и плотно обегающем бедра Казуя полотенце.
Ким, ну не смотри ты на меня так. Я же просто одеваюсь... - . Каме напомнил Хену , что пора приходить в себя. На что парень слабо улыбнулся
Да и тебе не мешало бы одеться. Ты же не пойдёшь в полотенце?
Давай, ты иди одевайся, а я покурю пока. хорошо?
. Взяв на себя роль старшего добавил "протрезвевший" японец
-Да пожалуй пора и одеться, Хён улыбнулся и тоже рассмеялся заразившись от смеха Камэ. С одеждой в его случае обстояли дела намного проще, поэтому через пару минут он уже был на балконе. Опёршись плечом на косяк, он стоял и смотрел на Камэ. Наблюдая из далека как, тот курит. Дымок от сигареты, несомым ручейком рассеивался в небе Кореи


Вы здесь » AsiaPOP. » Lotte Hotel Seoul » Гостиница