AsiaPOP.

Объявление

Куда я попал?..

Сидишь ты, значит, не трогаешь никого. Вдруг тебе ссылка приходит в асечку от твоего друга - asiapop что-то там ру... Ну, может,что стоящее? Нужно нажать. И так ты оказываешься здесь. А "здесь" - ролевая, где играются в звезд японской и корейской поп-сцены. И ты думаешь - почему бы не убить несколько вечеров с помощью этой ролевочки? Знакомства с новыми людьми, встречи со старыми друзьями по другим ролевым, общение во флуде, а еще интересные отыгрыши с не менее яркими и клевыми игроками! Ну, все еще думаешь? Думай лучше, за кого регистрироваться - просто так наша трава тебя не отпустит xD

Что тут происходит? Где сюжет?

Дата:
Начало июня 2011 года.

В Японии:
Жаркие дни мая сменились дождливым июнем, на улице немного прохладно, свежо, и пахнет озоном.

В Корее:
Жара не отпускает Сеул, отступая лишь в ночное время суток. Похоже, что дожди идти не собираются, и люди спасаются от зноя всеми способами.

Наши друзья:
[Johnnys~are~love ♪]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AsiaPOP. » Lotte Hotel Seoul » Гостиница

Гостиница

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

От осознания того что общие воспоминания вызывали  у них одинаковую реакцию, очень радовала. Казалось, что они стали одним целым. С общими мыслями и желаниями.
И всё же. я голоден...И я хочу...мммм...я хочу европейской кухни. Давно не пробовал. А что ты будешь? Поинтересовался парень
-Я тоже что и  ты , совершено искренне признался парень Ему хотелось попробовать тоже что и Казуя. Хотелось стать ему еще ближе, узнать о нём побольше.
Парень сжал корейца в своих объятиях, показывая насколько они близки. Ким рассмеялся
-Если ты и дальше будешь меня  так обнимать я забуду про еду. Он улыбаясь смотрел в глаза Каме.

Отредактировано Kim Hyun Joong (22-05-2011 13:18:24)

32

Нет, действительно. Ощущение того, что они невероятно счастливая семья всё ни как не могло покинуть голову японца.
Ну и пусть с ним. Может это не ощущение, а тайные желания?...
Не суть, в общем - то. Когда Ки сказал, что он будет тоже, что и Казуя, парень улыбнулся и потянулся к телефону.
Быстро набранный номер, 2ух минутная беседа и они остановились на лёгком салате, растбифе и картошке фри.
Ничерта она не европейская, но я так этого хочу - с какой - то грустью произнёс японец, посмотрев на Кима.
Прости. Не нужно менять еду на меня. Вечером мы всё же выберемся отсюда. И для этого тебе нужны силы - сказал парень достаточно серьёзным, где - то даже поучительным тоном.
А пить мы что будем?я совершенно забыл об этом

Отредактировано Kamenashi Kazuya (22-05-2011 13:33:53)

33

Ким с улыбкой наблюдал как Казуя делает заказ,  в этом было что-то до боли интимное. И это было так привычно, словно они делали так уже в сотый раз. Хёну нравилось в парне всё, его привычки его чувство юмора. И это даже если не учитывать как сводило его с ума тело Камэ. Воспоминания обожгли тела парня.
Прости. Не нужно менять еду на меня. Вечером мы всё же выберемся отсюда. И для этого тебе нужны силы -Обеспокоился Казуя. Но Ким не был согласен и лишь помотал головой.
А пить мы что будем?Спросил японец
-Пиво, я хочу пиво . Открыто признался Ким Джунг
-Давай что нибудь европейское, он залихватски щелкнул пальцами.
-Вообще здорово, что ты решил остаться здесь. По моему сейчас нет лучше места чем это балкон. И твои колени. ОН наклонился  и поцеловал парня в шею.

34

Получив отрицательный кивок от Кима на слова о том, что на вечер нужны силы, Казуя как - то по - детски обиделся. И эта обида вылилась в сложенные уточкой губки и еле надутые щёчки.
Но после он снова улыбнулся, увидев с каким азартом и восторгом Джунг говорит о том, чего бы он желал выпить.
А у тебя отличный вкус. Пиво действительно подойдет к заказу. А я буду...блин, даже не знаю Виски хочется, но как - то...Я тоже пива выпью - поразмышлял Казуя в слух.
Ким, на самом деле...не важно где мы находимся. Важно с кем. Для меня и аэропорт был шикарным местом, просто потому, что ты был рядом...
Получив поцелуй в шею, Казуя защурился, сладко вздохнул и невольно облизнул губы.

35

Ты можешь взять всё что захочешь, хён провел пальцем по шее Камэ  следя внимательно за тем как движется его палец по матовой коже. От неё словно исходило неповторимое сияние, и Ким смотрел на него как заворожены. В который раз он, был готов забыть про еду и про всё на свете.  А Казуя вновь и вновь возвращал его к пережитому наслаждению , к их копилке воспоминаний.
Ким, на самом деле...не важно где мы находимся. Важно с кем. Для меня и аэропорт был шикарным местом, просто потому, что ты был рядом...От поцелуя Ким Джунг  рассмеялся  глядя в лицо парня.
-Не смотри на меня так, а то я захочу другое фирменное блюдо, проговорил он всё еще глядя в глаза парня

36

В этот день Казуя понял одну простую истину.
Руки Кима.
Они...они особенные. Они по - мужски грубые, но на столько мягкие и нежные, что от каждого прикосновения этих рук по телу японца пробегало стадо мурашечек, вызванное лёгкостью.
Ей, парень. Не увлекайся. Если ты сейчас выжмешь из меня все соки, то что потом делать будешь? - рассмеялся Каме.
Киииим. Когда перекусим, я пойду в душ...и ты пойдёшь со мной. А после душа...а после душа я хочу шоппинг. Можно?.
Каме сказал эти слова так, будь - то жена выпрашивает у мужа новую шубу. А после этого Каме сложил бровки домиком, а губы растянулись в милейшей улыбке

37

Слова Казуя рассмешили Джунга, сейчас он вообще чувствовал себя как никогда счастливым.
-Да пожалуй ты прав, я могу выпить тебя всего, он наклонился обжигая его шею жарким поцелуем. Хотя он понимал, что его друг устал после перелета и чертовски голоден, но всё же ему так не хотелось вставать сего колен.  И еще на одну минуточку он прижался всем телом к парню. Предложение Казуи о душе придал Киму сил
-Конечно, с  тобойОн улыбнулся, вибрируя от мысли что сможет намылить это прекрасное тело.
-Магазин, конечно все что ты хочешь.Ответил Джунг беря Каме за ладонь и нежно прижимая  её к сердцу.

38

Заманчиво звучали его слова, но слабость и физическая усталость были сильнее желаний. Теперь он сдался своему телу и просто размяк в объятиях этого парня.
а потом рука японца оказалась на груди корейца...сердце.
Его сердце стучало как бешанное. От чего?Неужели всё на столько серьёзно было?
Интересно, а моё сердце так же бьётся?
Только. Одно предупреждение. в душ мы идём в душ, а не ради другого, договорились? - лукаво спросил Каме, приправив свои слова скептическим взором.
Хотя...дай бог мне первому не сломаться пред этим ангельским твореньем

39

После того как было сказано столько слов, казалось уже нечего было говорить. Но всё же находились недосказанные слова. Но главными были слова его сердца, когда он взял Ками за ладонь его сердцебиение участилось.Хотя  и так было понятно, что оно уже никогда не будет спокойным рядом с Казуя
Казуя, Казуя, пело его горячее сердце. Он и танцевало пламенный танец любви.
Мыться , так мыться, обещал Ким Джунг но в его лице читался другой ответ.
Он конечно постарается держать себя  в руках. Но что будет когда он коснется его кожи, и руки сами заскользят туда где совершено недавно были его губы. Ответ на этот вопрос легко можно было предугадать

40

В глазах парня проскочил какой - то дикий огонёк, намекающий на то, что просто принять душ им явно не удастся.
Ненасытный - мысленно ухмыльнулся Каменаши.
Время тянулось как еле расплавленная резина. И это было великолепно. Знать, что ты вот так вот просидеть можешь ещё целую вечность.
И что обнимать этого парня, обладающего невероятно притягательной силой, тже можешь целую вечность...
И самое прекрасное, что этот парень будет таять от твоих прикосновений всю ту же целую вечность...
Но...как известно, вечность имеет обыкновение проходить так быстро.
Поэтому восторженные мысли о тянущемся времени быстро прервались стуком в дверь.
Не ужели заказ так быстро принесли? - с какой- то лёгкой грустью спросил Каме у Кима.
После он приподнял корейца за бёдра, встал и прошёл открывать дверь.
На пороге стояла сногсшибательная гувернантка, одета в стандартный хаузмейд...но как он на ней сидел...
Вааау....горяча чертовка - присвистун Каме в своём мозгу. Но тут же остепенился, ибо почуял во - первых какой - то странный холодок на спине и ощущения того, что его сейчас уничтожат, если он не снимет с лица эту улыбку. А во  -вторых...чёрт побери. Плевать, что Каменаши Казуя, солист группы КаТ - ТУН и актёр по совместительству, а так же секс - символ японии и достояние агенство Джоннис Энтертеймент сейчас в одном отельном номере с Ким Хён Джунгом, солистом группы СС501, актёром и по сути таким же секс - символом, только Кореи...
Каме стоял перед девушкой в одном лишь полотенце! Понятно, что смущение дало о себе знать. Поэтому на щёчки быстро выскочил румянец.
А когда девушка как - то лукаво улыбнулась то у Казуи совсем не осталось натурального цвета лица.
Забрав поднос с заказом, он только что и смог быстро выпалить "Спасибо" и как - то совсем уж грубо закрыть дверь прямо перед носом девушки.
Позорище...я себя Джином почувствовал на секунду...
Киим, еду принесли

Отредактировано Kamenashi Kazuya (23-05-2011 13:49:35)

41

Хён продолжал нежиться в объятиях Казуя, поминутно заглядывая  в его ясные глаза. Он словно получал подпитку от этого взгляда. Ему хотелось вновь провести по всем его телу языком, ощутить солоноватый вкус его плоти. Раздался звонок в дверь, и парень подпрыгнул. Но не от звонка а от нестерпимого желания. Он так ждал их совместного похода в душ. Словно маленький мальчик, ждет похода в кондитерскую. Нехотя поднявшись он проследовал за Каме, который шел к двери в одном полотенце. Был бы он девчонкой, то наверное сложил бы руки у груди и со вздохом произнес.
Какой вид, но он не был девчонкой поэтому просто восхищался туго обтянутой тканью на прекрасных бедрах. Ему даже хотелось легонько шлепнуть по ним, но Каме спасла открывшаяся дверью Правда появившаяся официантка, чуть не послужила причиной скандала. Ким Джунг не видел лица Камэ но он кожей чувствовал как его недавний любовник разглядывает красотку. Девушка и вправду выглядела довольно аппетитно, но сейчас Ким был немного не в той ситуации чтобы с достоинство оценить все эти прелести. Замершая полуобнаженная фигура Казуи будила в нём совершено иные чувства. И этот приступ ревности буквально парализовал парня. Степень и сила этих чувств были так сильны, что он испугался их. И с леденеющим от страха сердцем он не проронив не звука смотрел на парочку. Думать о том , что может произойти не хотелось. За те несколько часов что они провели вместе, Ким успел поверить что они принадлежат друг друг. Теперь реальность больно била его по башке. Джунг сжал зубы, и крепко сжал руки.
Прекрати успокойся, он отвернулся от неприятной ему картины. Но почти сразу же вернулся обратно, словно мазохист продолжающий причинять себе боль.
На его счастье Каме не стал долго испытывать его волю, он повернулся и  с невинной улыбкой произнес
Киим, еду принесли
-Хорошо, давай есть. Он улыбнулся и шагнул к нему навстречу. подальше пряча боль

42

Каме медленно продефелировал по комнате с подносом в руках и прошёл в гостинную.
Пока он шёл, он заметил какие - то странные чувства на лице Кима и ему стало не по себе.
Неужели он заметил и приревновал?Блин...
Казуя действительно чувствовал себя очень неловко, поэтому он поставил поднос и подошёл к корейцу.
Крепко обняв его, он шепнул на ухо до боли грустным голосом -Прости. я не хотел. но она слишком хорошо выглядела...Но это продлилось всего секундочку, правда. не злись пожалуйста... - с этими словами Каменаши посмотрел на Кима щенячьими глазками.
Давай лучше есть, хорошо?

43

Теперь когда Казуя двигался к нему, когда касался его.Ким ненавидел себя за этот приступ ревности.
Какое я имею право,выговаривал он себе. Но странное болезненное покалывание не проходило. Объятия и слова Казуя, казалось залечили эту рану.
-Ладно давай примемся за еду, поспешил он закрыть неприятную тему
Успокойся, ты же не хочешь чтобы он считал ревнивым занудой. Вам ведь хорошо вместе и это должно волновать тебя и интересовать парень. Он улыбнулся и шагнул к подносу с едой
Ммм, не удержавшись он стянул с подноса ароматно пахнущую картошечку

44

Увидев улыбку Кима на сердце отлегло и стало легко и спокойно.
Потом кореец пошёл к еде и принялся за картошечку, а Каме тем временем направился к бару. Открыв маленький холодильничек он достал оттуда бутылку хорошего холодного пива, а следующим делом он достал из высокого стеклянного шкафчика бутылку Джека.
Нет, всё таки  не сдержусь и выпью немного виски - протянул японец.
Наполнив стакан горючей жидкостью, кинув в него парку кубиков льда, открыв бутылку с пивом, он отправился с этим содержимым к столу, где стояла вкуснейшая горячая еда.
Приятного аппетита. Держи, вот пиво твоё. - он улыбнулся, присел на диван, и отхлебнул из стакана алкоголь

45

Казалось все опят вернулось в былое русло, солнце еще не зашло и радовалось жизни вместе с ними. Казуя открыл бар и достал выпивку. Наблюдая за тем как наполняется его стакан, хён не удержался от замечания.
-Значит виски? Ты всё таки плохой мальчик, он улыбнулся отхлебывая пиво прямо от бокала. Губы и горло обожгла ледяная жидкость.
Теперь всё что с не связано с Каме будет у меня ассоциироваться с холодом,  понял парень.  Схватив еще пару картошин, он сел рядом с японцем на диван, полуобернувшись наблюдая за Казуя.

46

виски, на удивление, пошло замечательно.
главное не увлекаться...давно я его не пил. да ещё и один..очень давно.
Мысли парня на несколько секунд унеслись в ту степь, где Каме часто видел в своём доме этих шумных ребят в лице Джина и Пи...и от этого он немного соскучился по тем временам...
оу, нет - нет. не сейчас. сейчас я счастлив. да.
И это действительно было так. он действительно был счастлив от того, что он тут, пьёт прекрасный виски...а рядом с ним прекрасный парень.
Отпив ещё немного он потянулся за едой.
Ммм. картошка потрясающая.Всё таки мы не ошиблись с выбором. - утвердительно кивнул парень.

47

Это было так естественно сидеть  наслаждаться едой вместе. Ким Джунг обычно не любил компании, вообще предпочитал есть один. Но ему определено нравилось всё что связано с Казуя.  Словно их сближение перевернуло мировоззрение хёна с ног на голову. И ему очень нравился этот новый обновленный мир.
Я определено приложу все усилия чтобы пожить в этом мире подольше, пообещал он себе.
-Да еда и в правду очень вкусная, Ким улыбнулся и отпил еще немного пива.
-Ты похоже во многом знаешь только, он улыбнулся.

48

Вот что хорошо было. Не было ощущения какого - то сна, который в любой миг мог растаять и испариться..
Все прекрасно осознавали, что это реальность.И что эта реальность сейчас полностью находится в их власти. И именно они творцы своего...хоть и не далекого, но будущего.
Вот это действительно радовало.
Казуя нахально положил ноги на коленки корейца и вытянулся на диванчике.
Я?ну...да. Так приходиться просто. Поэтому во многом действительно разбираюсь хорошо. - Каме улыбнулся и запрокинул голову назад.
Мыслей в голове не было. Алкоголь медленно растворялся в крови, но не пьянил. Просто...расслаблял. Поэтому было такое ощущение невесомости и лёгкости. Но через несколько секунд Казуя остепенился, вскочил с дивана как ошпаренный и сел на диванчик, вылупив глаза.
Я же телефон не включил ещё с момента выхода из самолёта. Господи! Меня же уничтожат за это! - с этими словами Каменаши вылетел из комнаты как пробка из бутылки от шампанского и вбежал в спальню.
Сумка валялась на полу, Каме поднял её и начала судорожно шариться по кармашкам. Когда телефон был успешно найден, Казуя включил его, дрожащими пальцами ввёл пин - код и стал ждать. Просто ждать мейлов с пропущенными звонками.
Хоть бы не Аканиши...Господи! Хоть бы не Аканиши. Я прошу тебя...

49

Все было просто прекрасно, и уже казалось невероятным что Ким мог жить и не верить что такое возможно. Вот именно сейчас когда Казуя удобно вытянулся на диване рядом с ним. Его ноги теперь лежали на коленях хёна и он не мог не прикоснуться к ним.
Надо обязательно сделать ему массаж ступне, подумал парень осторожно проводя рукой по ноге парня от лодыжки до колена.
Я?ну...да. Так приходиться просто. Поэтому во многом действительно разбираюсь хорошо. совершено серьезно ответил Казуя.
-Да, хён рассмеялся.Он улыбался наверное в это день боле чем за весь год.
-Ты просто, договорить он не успел Казуя вскочил с дивана словно случилось что-то не поправимоё.
-А да телефон, кажется полного равнодушия голосом произнес Ким. Про свой телефон он тоже забыл.Более того он совершил беспрецедентное преступление, поставил фиксированный набор. И теперь никто не мог дозвониться до него.  Разум его понимал что он не имеет так  право так поступать. Но обязательный и пунктировальный Хён Джун , ничего не мог с собой поделать. Думать  о том что возможно в следующий момент зайдет Казуя и скажет об срочном уходе, ему совершенно не хотелось. И он всё еще сидел опустив плечи и крутя  в руках уже пустую банку пива. В друг он вскочил со своего места и рванулся к спальне , где скрылся парень. Но зайти туда он не решился, повернувшись спиной он оперся затылком о косяк, глаза его опять были закрыты. Он словно превратился в статую. Без эмоций , без чувств. Но горящим с сердцем в груди.

Отредактировано Kim Hyun Joong (25-05-2011 01:29:15)

50

НА телефон в трясущихся руках приходили сообщения. Одно за одним.
кто - то из агентства(не известный номер), Тагучи приглашает пообедать...
да, дорогой. а как же. через 10 минут буду у тебя - с неслабым ехидством и сарказмом подумалось Казуе
Несколько сообщений с пожеланиями приятно добраться
Конечно. Я да, я приятно доберусь. Я же высоты боюсь панически. а мне несколько часов парить на несколькотысячной высоте. Чего это мне не приятно добираться
Сообщения от Джина не было...ни мейла, ни пропущенных звонков. пропущенного...звонка. Ни одного!
Спасибо за заботу, Джин....
Каме хотелось прямо тут или разрыдаться или разбить телефон.
Он же знал. Знал же, что я улечу. И знал, что не на один день. Ладно не проводить меня...но даже не позвонить... - обиженно, чуть ли не расплакавшись тихо - тихо пробурчал японец себе под нос
В глазах предательски зашипало...а через несколько секунд он услышал поспешные шаги из гостинной...а потом шаги прекратились. Резко...
Он что, следить за мной будет?Очень интересно...
Каменаши откинул телефон на кровать, а сам направился в сторону гостинной. В дверном проёме он встретил Кима, который стоял облокотившись на косяк.
Казуя развернулся к нему лицом и посмотрел в глаза. Пристально...После он облокотился рукой на дверной косяк, приблизился к Киму и спросил, обжигая дыханием нежную кожу парня.
Ты решил меня проконтролировать?.... Глаза невольно сузились и на первый взгляд эта картина выглядела так, будь то Каме смотрит на корейца с презрением.
А потом он аккуратно провёл кончиками пальцев на животу корейца, и снова шепнул" Не нужно так больше делать. Я люблю нежность и свободу. А клетку и контроль я ненавижу.
После того он вернулся на своё место на диване

Отредактировано Kamenashi Kazuya (26-05-2011 00:23:12)

51

Чуть прохладное бамбуковое дерево не давало прохлады. Поэтому Ким просто стоял с закрытыми глазами пытаясь успокоиться. Мысли роем носились в его голове, всё больше и больше распаляя его мозг. Внешне он был как всегда спокоен, его вообще считали человеком без эмоций. И как же ему хотелось, оказаться таки м в это короткое мгновение. Столько он испытал пока не вернулся, Казуя. Ревность , сомнение , боль. Всё это словно буря пронеслись через его сердце. И вот когда он оказался рядом, все ушло и ему стало так спокойно. Но похоже Казуя не был рад тому что увидел.
Ты решил меня проконтролировать?..., и в егг глазах впервые Ким увидел холод. Ким смог лишь безвольно помотать головой, потому что и сам не мог до конца понять своих поступков. Но похоже его холодность быстро прошло, он вновь нежно прикоснулся к Ким Джунгу.
Не нужно так больше делать. Я люблю нежность и свободу. А клетку и контроль я ненавижу., шепнул он Киму после чего вернулся на их место. Ким сразу же последовал за ним, не теряя времени он взял его ладонь в свою руку.
-Прости меня немного занесло, поверь я сам не понял что ощущал пока ждал тебя. Попытался он объяснить своё поведение. Но все таки не мог не спросить
-Ну как там у тебя дела дома? У же все соскучились, поинтересовался он.

52

умостившись на диван Каме закурив. И вместе с первой затяжкой впустил в себя не только дым сигареты, но и новый рой мыслей.
Где - то в глубине души на секунду ему показалось, что он был слишком груб с корейцем...ну, мало ли то могло его заставить караулить Каменаши в двери.
Но с другой стороны...
Чёрт. От того, что мы с ним переспали я теперь навечно к нему прикован буду или что?Чёрт...
Он увидел Кима, который подошёл к диванчику.
Схватив его за руку он буквально уронил парня на себя.
Прости...я переборщил, наверное, да?...Я просто действительно не могу терпеть ограничения и контроль. - прошептал Каме немного грустным голоском.
А дома всё хорошо. Интересовались как добрался, не больше.
Он выпустил очередную порцию тяжёлого дыма, притянул парня к себе и нежно прикоснулся губами к его лбу

53

Казалось на миг между ним образовалась пропасть, которую было трудно пересечь. И вот он сделал первый шаг к другому берег.И буквально через секунду уже лежит на Камэ.
Я рад что всё у тебя хорошо. Правда всё в порядке, и  постараюсь себя хорошо вести. Пообещал он совершено искренне, наклонившись и уткнувшись носом в его шею. Ему сейчас хотелось забыть вновь о реальности вернуться в тот сказочны мир, который они сами создали.
-Кстати. Кто-то собирался помыться, напомнил он Казуя. Стараясь чтобы его выглядело как можно серьезнее. Словно в его голове не рисовались , волнующие его кровь картины.

54

когда парень напомнил японцу о душе в голове затанцевали какие - то ну уж слишком не приличные картинки...
А ты хоть не боишься идти со мной в душ? - как - то уж слишком коварно спросил каме.
Просто...мало ли, как я отреагирую на твоё тело, блистающее от капель воды...
После этого, Каме беззвучно поднялся с диванчика, взял Кима за руку и повёл за собой.
Только Ким...Душевая кабинка, а не ванная...

55

А ты хоть не боишься идти со мной в душ? -
-Нет не боюсь, совершено честно ответил Ким. Он вообще был рад что они  вновь забудут на время о своих проблемах, контрактах и обещаниях
Просто...мало ли, как я отреагирую на твоё тело, блистающее от капель воды..., спросил его парень
- Я наоборот только на это и надеюсь, вновь признался он. Держась за руки они проследовали в ванную
Только Ким...Душевая кабинка, а не ванная...
-Душ так душ, ответил Ким  с улыбкой обозревая просторную кабинку. Не тратя времени на разговоры, он разделся и залез в открытую душевую, показывая тем самым что места там было предостаточно

56

Когда они вошли в ванную Каменаши по истине обрадовали размеры кабинки
И от этого в голове вновь картинки...не пристойного характера закружились в его голове, образуя новый поток сознания.
А когда Ким разделся...
А когда Ким разделся, то у Казуи просто отняло дар речи и пересохло во рту
Shit. I wonna fuck him...like an animal... - Подумал Каменаши.
И ни капли смущения. вообще!.
Это просто...просто внезапно Каменаши Казую накрыло желание дикого животного безудержного секса!
Ким...Я...Чёрт. Заранее, прости меня. Я не смогу сдержать себя в руках... - сказал Каме, посмотрев на парня абсолютно серьёзным взглядом.
После этого он быстро разделся, зашёл в кабинку, закрыв за собой створки, включил душ...
А потом притянул парня к себе за бёдра. Обняв его, он прижадся к нему всем телом и жадно впился в его губы

57

Казалось что сейчас он не испытывает ни  страха ни стыда. Лишь решимость и уверенность в правильно принятом решении. Если у него и были какие то сомнения то они пропали когда Казуя шагнул вслед за ним. Хён хотел улыбнуться и пошутить, чтобы снять возможное напряжение. Но этого даже не понадобилось, казалось между ними было совершено иное напряжение. От которого он не мог отказаться. Как бабочка, он был готов лететь на это огонь страсти и сгореть в нем до конца. Вода лилась, омывая их тела. А руки лежали на бедрах корейца, казалось слов не нужно. И Хён вложил свой ответ в поцелуй. Разжимая и страстно прижимаясь устами к губам Казуи.

58

Вот так вот долго стоять и целоваться с таким парнем под каплями тёплой блестящей воды...
Казалось, они могут провести так целую вечность.
Просто долго, страстно, по - собственнически целовать друг друга и ни думая ни о чём при этом...
Это действительно было прекрасно.
Руки невольно стали ласкать тело Кима, поцелуи стали более грубыми, более резкими, более страстными...
Это именно то, что нужно было сейчас японцу.
Забыться...просто забыться от всего и утонуть в этом безмерном океане чувств...
И хорошо, что утонет Каменаши в нём не один...А вместе с Кимом...

59

Вода снежным потоком омывала их тела, казалось нет ничего лучше. Сердце Кима вновь было готово вырваться из груди. Он готов был на всё чтобы продлить это момент. Может поэтому с трудом переводя дух он смог оторваться от губ Казуя и посмотреть в них затуманившимся взглядом. Одной рукой он с трудом дотянулся до губки с гелем.
-А теперь давай я тебя помою, скорее прохрипев чем сказав предложил он.
Хотя он очень хотел продолжит начатое. мысль о том как он будет плавно скользить руками по намыленному телу японца была не менее заманчивой. и не дождавшись ответа он обняв парня одной рукой начал намыливать его спину. Тело японца словно укутываться в нежную и ароматную пелену.
Словно Венера, выходящая из пены морской, вдруг мелькнула у Кима сравнить эти два произведения. Нет Казуя всегда был для него мужчиной пусть и желанным. Но мыльная пена. напоминала ему именно об этом необъяснимо прекрасном произведении великого мастера. Что он не мог не восторгаться увиденным. Рука его поднылась к шея проведя, нежно губкой по плечам парня.
я могу даже его побрить если он захочет, подумал он проведя пальцем по подбородку парня.

Отредактировано Kim Hyun Joong (30-05-2011 12:11:28)

60

наверное, приятны были не столько сами прикосновение, сколько их уверенность...
Ведь кореец с такой уверенностью прикасался своими руками к телу японца, что от одной мысли об этом Каме как - то невольно заводился...Заводился на столько, что уже сам развернулся лицом к створкам и упёрся в них руками
Но сказать о том, чего он хочет он не мог. Видимо, стеснялся...
С каждым прикосновением к телу, Каме ощущал, как внутри него раскрывается новый цветок. И каждый был красивее предидущего...
Но как бы хорошо ни было, он понимал, что приехал в Корею не ради того, чтоб не вылазить из пастели и душа вместе с Кимом.
Нужно закончить как можно скорее, чтоб мы могли отправится на прогулку.
- прохрипел Каменаши.
С этими словами он отобрал у парня губку и принялся за натирания роскошного тела корейца мыльной пеной

Вы здесь » AsiaPOP. » Lotte Hotel Seoul » Гостиница