AsiaPOP.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AsiaPOP. » Район развлечений » Кафе "Macaroni Market"


Кафе "Macaroni Market"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://www.seoulgrid.com/blog/wp-content/uploads/2009/05/deli242.jpg

2

Общежитие СНСД >>
Хичоль настолько быстро утянул девушку из общежития, что та даже не успела толком попрощаться с лидером – ей оставалось лишь помахать рукой и теперь плестись позади крепко удерживающего ее за запястья мембера суджу, в ожидании, когда же тот найдет достойное его корейского высочества заведение, в котором она все же сможет дать ему по наглому кумполу.
Благо, То Самое кафе нашлось достаточно быстро и даже выглядело на удивление прилично. Джессика куда больше ожидала чашечки «кофе» в очередном любимом клубе Золушки, однако сие заведение было весьма уютным на вид и внутри кроме них почти никого не было – только одна парочка сидела за дальним столиком и тихонько щебетала на каком-то иностранном языке.
- Ну спасибо, что хоть не в гей-клуб привел. Что за бескультурность, оппа? Я же даже не попрощалась с онни!
Джессика присела за ближайший столик и уставилась на парня снизу вверх, немного обиженно поджимая губы.

Отредактировано Jessica Jung (03-07-2011 17:40:09)

3

На самом деле, Хичоль ненавидел клубы. Исключения составляли лишь те дни, когда ему хотелось совсем выключиться из жизни. Не так, как обычно, дома, в своей комнате, в обнимку с бутылкой, а все же более культурно - в компании людей, способных если не принимать участие в его ужасном отрыве, то уж хотя бы немного контролировать его доступ к алкоголю.
Сейчас Хинним уверенно топал к одному своему любимому кафе. Там всегда было мало народу, играла приятная музыка и в большой чашке латте танцевала свой гипнотический танец большая кофейная спираль. В таких кафе часто пахнет корицей, и персонал кафе приветливо тебе улыбается, чтобы потом отойти в сторонку и тихо начать шептаться о том, что к ним зашла знаменитость.
Войдя внутрь, Релла наконец отпустил запястье девушки, позволив ей самой выбрать место, на котором ей было бы удобно сидеть. К выпаду Сики мужчина остался равнодушен, усаживаясь на деревянный стул напротив нее и подпирая щеку своей женственной лапкой.
- Ты так говоришь, словно проводишь со своими телочками недостаточно времени. Каждый день же видитесь!
Хичоль не понимал прелести такой вот большой компании. Его круг доверия всегда был очень маленьким и вся общага суджу явно в него не входила. К тому же, как не так уж давно Чоль выяснил - не все те люди, которым ты доверяешь будут с тобой всегда. И это было обидно.
Подошедшей официантке Хичоль заказал большую чашку карамельного латте и пирожное к нему. Сика тоже что то заказала и девушка, записав заказ, удалилась.
Хичоль тут же переключи свое внимание на сидящую напротив Джессику, наклоняя голову набок и хитро щуря глаза:
- Итак, дорогая моя Джесс, чего еще, не включая правдивых желтых сплетен, твой оппа о тебе не знает?

4

- Ну во-первых, сколько бы мы ни общались – есть правила приличия, да и кто знает, какие планы на сегодня у лидера – а ты мне даже поговорить с ней не дал. – Девушка недовольно нахмурилась и продолжила.
- Во-вторых, ну где уважение? С каких пор ты начал называть нас телочками? – глаза Джесс сощурились еще более недовольно.
Впрочем… Когда Ким Хичоль страдал особо выдающимися манерами? Да никогда. Он и на радио, и на телевидении легко мог ляпнуть такое, что потом за него краснели все мемберы и менеджеры, не говоря уже о соведущих тех передач, которые им понесчастливилось вести вместе с Золушкой.
И да, девушка отвлеклась от прожигания взглядом бескультурного товарища по сцене достаточно быстро – ведь к столику почти сразу же подбежала официантка, вручая Джесс меню. Глаза бесспорно разбегались – американо, каппучино, латте, мокко, айс кофе, всевозможные чаи и коктейли… А уж о выборе всевозможных пирожных и говорить не приходилось. Потому девушка ткнула пальцем наобум в то кофе, в котором, как ей казалось, было как можно больше добавок – судя по всему, латте с каким-то сиропом, поскольку, как мы уже говорили, Джессика не особо любила кофе. Выбор пирожного был аналогичным – девушка указала на то, у которого была симпатичнее фотография и больше ею обожаемого ванильного крема и ягод.
- Вот уж не знаю, что мой оппа обо мне не знает, а вот я о нем, похоже, много чего не знаю. С каких пор оппа приносит цветы девушкам и приглашает их на свидание?  - спросила девушка, когда официантка наконец записала выбор обоих и убежала обратно к барной стойке.

5

Хичоль нервно передернул плечами. К критике себя любимого он относился с большим скептицизмом и, обычно, никому оную не прощал, ставя наглеца на место всего одной удачной ответной фразой. Но вот незадача, Джесс не была в списке тех людей, на которых Хинним гавкал и посему ему было сложно пересилить себя для того, чтобы ответить ей тем же, чем и остальным. Однако, возмущения у него очень даже хватило.
- Хэй, ты между прочим не так уж часто меня видишь, так что можешь хотя бы денек не думать о своих телочках. Что, не нравятся телочки? Ладно, цыпочки. Что, тоже не нравятся?! - Хичоль наблюдал за тем, как лицо собеседницы меняется пропорционально прозвищу, которым он, великий и ужасный, нарекал общагу СНСД. - Короче, не поднимай на меня тапочку и я вновь начну звать их своими длинноногими донсенами.
Сика увлеклась заказом и Чоль временно вздохнул спокойно. Он легко мог заполнять эфир собственной болтовней, но не видел в этом смысла в то время, как рядом с тобой сидит создание природы, способное делать это лучше, и что самое главное - более канонично, чем ты. Впрочем, помолчать Хичолю не удалось. Вопрос был не в лоб, а по лбу. Хинним вынужден был иронично изогнуть бровь, косясь на свою спутницу с легким недоумением.
- А с чего ты вообще решила что это свидание? - Золушка погрозил Джесс пальцем и фыркнул - Вот сейчас договоришься и не будет у тебя доброго оппы. Будет только злобный, скряга тролль, по непонятному недоразумению оказавшийся в моем теле.
Официантка принесла заказ и расставила его на столе. Поймав ее заинтересованный взгляд, переходящий с него на Джесс и обратно, Хичоль усмехнулся.

6

Джессике в такие моменты было до невозможности жаль того человека, который… общается с Хичолем на более длительной и постоянной основе, например Хангена, или того человека, с которым Хичоль проведет остаток своих дней, ибо в одиночестве такая Золушка не останется точно. Но вот каково придется его…ммм….супруге(гу?)… Нет, мы не спорим. Хисика был очень красивым парнем и умел иногда совершать не менее красивые и даже романтичные знаки внимания. Но в остальное время он вел себя как баба, причем как баба истеричная и ехидная до мозга костей. И в такие моменты легче было просто кивнуть и махнуть рукой, чем начинать спорить, поскольку переспорить Кима Хичоля было вовсе невозможно.
- Добрый оппа испарился еще где-то в общежитии, но вот в том, что это свидание, уверена не только я. Похоже о нас с тобой теперь будет гудеть целых два общежития.
Ну еще бы. Если о чем-то узнавали два лидера этих сплетников и сплетниц, то все начинало шуметь и перекликаться догадками уже буквально в этот же день.
- Или ты хочешь сказать, что парни девушкам цветы дарят и в кафе водят просто так? Вот если бы ты меня пивка попить в спортбар позвал, это да.
А что, Джессика и на такое бы с удовольствием согласилась – иногда она очень даже любила такие… мужские развлечения, хотя в подобной обстановке девушка иногда смотрелась немного…нелепо.
Тем временем официантка вернулась, расставляя на столике заказ, и Джессика уже внимательно изучала милую веточку, нарисованную бариста на пенке в ее весьма аппетитно пахнущем корицей напитке.

7

Хичоль ехидно усмехнулся, припоминая лица двух лидеров, в момент осознания того, что их спалили. А ведь если они с Джесс постараются (и ведь они реально могут это сделать), новость о двух радостно-сопливых сердечках разнесётся по звёздному миру в мгновение ока. Но нет. Хичоль, сука, умный. Он решил использовать факт их связи с Тэён как возможность лишний раз пошантажировать Тукича чем-нибудь таким...вкусненько запретным.
Слухи же о себе любимом Золушка любил. И чем глупее они, тем более забавными они ему казались. На самом деле, Ким Хичоль был давным-давно уже уверен что вряд ли найдётся фанат, верящий в него, совершающего романтические отношения с девушками...вот, совсем другое дело с представителями своего пола.
Замечтавшись, Чоль даже не сразу сообразил что девушка от него что-то хочет. Немного недовольно покосившись на собеседницу, он громко хмыкнул.
- А если я скажу, что это подарок фаната, который мне просто было жаль выкидывать? - наклонив голову к левому плечу, Чоль хитро прищурился. Радовать Сику самим фактом того, что цветок был подарен ей суджушевец не собирался и посему, он поспешил спрятать лукавую улыбку за чашкой с кофе.

8

Девушка только усмехнулась. Хичоль врать умел, и врал, когда искренне хотел, весьма неплохо, но сейчас он явно не утруждал себя таким занятием.
- Фаната? Твоего чтоли? И много у тебя таких... фанатОВ? - девушка с легкой усмешкой сделала ударение на последнем слоге. Ну еще бы. У мужских групп всегда 99 процентов аудитории составляли девушки, но... но черт возьми, мужчиной Хичоля назвать было исключительно трудно, особенно когда тот подбирал волосы и подкрашивал глаза. В такие моменты Джесс казалось, что даже будь рядом стопроцентный убежденный натурал и гомофоб - и он бы не удержался от такой красоты.
- И все таки, с чего это вдруг ты решил позвать меня, да еще и в такое.. культурное место? Я думал ты предпочитаешь компанию... ммм.. своего пола и в несколько иных местах.
Девушка улыбнулась и обхватила ладонями большую теплую чашку, поднося ее к губам и отхлебывая еще немного ароматной коричной пенки.

9

Хичоль фыркнул, милостиво спуская замечание Джесс на тормозах.
- Да уж достаточно.
Нет, на самом деле, так если подумать - встречались сумасшедшие мужики, которым в голову могло прийти преследовать Золушку ради достижения своих извращенских мыслишек. К счастью, лично Хинним с ними не сталкивался - обычно подобные маньяки заканчивались для Чоля всего лишь сменой телефонного номера, благо к ним он никогда не был особо привязан, привыкнув менять их по каждому поводу.
Поняв, что просто так держать чашку у губ по крайней мере глупо, Хичоль наконец осторожно отпил горячую жидкость и довольно облизнулся. Кофе был как раз таким, как он любил - сладким, ароматным, красивым и в меру крепким. Официанты, помнящие Хичоля как требовательного клиента, была вынуждены усвоить, что он любит в больших порциях три шота кофе вместо трёх. Так что Чоль был доволен и жмурился как сытый кошак, коим он в принципе и являлся.
Временно отставив кофе в сторону, мужчина решил уделить внимание своему шоколадному десерту. Отправив в рот первую ложку, Релла задумчиво покосился на Джессику и с трудом сдержал себя от того, чтобы не стукнуть её этой самой ложкой по лбу.
- Хорошо, в следующим раз позову тебя в компанию грязных и потных мужиков, хлещущих пиво из горла. - Хичоль и сам не думал, что ему будет обиден то факт, что девушке кажется странным подобное его поведение. - Может быть тогда ты будешь удовлетворена происходящим.
Громко хмыкнув, мистер истеричка покосился в сторону и вновь поднёс чашку к губам.

10

- И как, очень достают? Я представляю, признания в любви от грубых мужланов... - Сика хмыкнула.. а затем ухмыльнулась и махнула рукой.
- С другой стороны, тебе не привыкать. - Джесс мило хлопнула глазками и снова уткнулась носом в чашку, гипнотизирующую своим ароматом свежезаваренного кофе с тонкими примесями ванили, корицы и еще чего-то невыносимо уютного.
-- Хорошо, в следующим раз позову тебя в компанию грязных и потных мужиков, хлещущих пиво из горла.
Подавить смешок Джесс не удалось. Хичоль.. грязные и потные мужики... Как-то эти два понятия в голове не стыковались от слова совсем. Уж больно это существо было нежным и утонченным. Нет, он конечно мог ужраться в сопли, в этом Джессика не сомневалась, но и не сомневалась она в том, что он бы делал это либо с одногруппниками и вряд ли пивом, либо в баре и либо бабскими коктейльчиками, либо чем-то крепким...и тоже далеким от неблагородного пива.
- Ты вообще хоть раз в жизни то в такой компании был?

11

Чем больше Хичоль сидел со своей подругой, тем больше у него было желание стукнуть её ложкой по лбу. К сожалению, на девушек у него рука не поднималась, а и ложка была слишком маленькой для того, чтобы Сика смогла в полной мере прочувствовать гнев своего оппы.
- Да нет, признаниями там обычно не пахнет.- Хинним громко усмехнулся, вспоминая события эннолетней давности. Тогда суджу только стали популярными, а Чоль, будучи очень похожим на девочку, пользовался пугающей популярностью у представителей своего пола. Один из фанатов дошёл до того, что раздобыл где-то его номер телефона и, звонив ночами, шептал в трубку какие-то непристойности своим противно шепелявящим голосом. Ким послушал этот бред где-то с недельку, набираясь опыта по действиям в постели (фантазия у того мужика была просто поразительной!), а после просто послал, сменив номер телефона.
Услышав смешок девушки, Хичоль  недовольно фыркнул и протерев ложечку салфеткой, несильно стукнул собеседницу по лбу.
- Имей уважение к своему оппе! - суджушевец гневно нахмурился, разрушая идеальную линию своих тонких бровей сильным изломом. - Специально для тебя я такую кампанию найду.
А про себя злорадно подумал
"Если что, я Шиндона пивасиком соблазню."

Отредактировано Kim HeeChul (10-08-2011 21:14:42)

12

- А что, они сразу приступают к делу? Девушка засмеялась громче. Еще бы... Хичоль, зажимаемый в углу большими, грязными и потными мужиками, и по-бабски повизгивающий что-то неопределенное...Картинка в какой-то мере забавная, но почему-то удручающе правдоподобная.
- Извините! Девушка подозвала пробегающую мимо официантку.
- Можно мне тоже какой-нибудь десерт? Только, если можно, чтобы поменьше крема и побольше свежих ягод. Нет, Джесс не особо следила за своей фигурой, хотя конечно, в разумных пределах этим заниматься приходилось по крайней мере в силу работы. Но вот к свежим летним ягодам она питала особую страсть, а к десертам с ними - просто таки фанатизм. Ну а периодическое почавкивание Хичоля своей пироженкой все таки вынудило девушку не ограничиться одним кофе.
- Какой оппа заботливый, специально для меня постарается..

13

Хичоль прошипел сквозь зубы "ааааайщщщ, эта девчонка!" и вновь несильно треснул её ложечкой по лбу, выплёскивая скопившееся на неё раздражение.
- Оппа не только для тебя постарается, но ещё и даст пять литров пива, вручит майку алкоголичку и будет снимать на камеру все те непотребства, что ты будешь творить, чтобы потом показать эту запись твоему Лидеру. Думаю, Тэён порадуется.
Продолжая громко фыркать, Ким Хичоль, совершенно гордый и довольный своим положением большой и очень истеричной гади, продолжил лопать свой вкусный шоколадный десертик, что так хорошо сочетался с его не менее вкусным кофе.

14

- Да Ким Хичоль, прекрати ты уже в конце концов! - В первый раз Джесс сделала вид, что не обратила внимание, но в этот раз она не выдержала и выдрала из рук оппы эту самую злополучную ложечку, барабаня ей на его лбу ритм бонаманы.
- Ты думаешь, что я буду творить такие уж непотребства, когда выпью? - спросила девушка с легкой ухмылкой, когда истерика наконец отпустила и она гордо вручила ложечку обратно ненаглядному оппе.
А вот кстати кто ее знает, что она будет творить... Джессика никогда не напивалась до такого состояния, чтобы перестать контролировать свои действия, поскольку она впринципе пила достаточно мало. Впрочем, об этом Хичолю, зная его страсть к экспериментам, знать было не обязательно.

15

Хичоль потёр лоб, с обидой смотря на сидящую напротив него девушку. Вот так всегда. Ты к человеку со всей душой, даже ложкой своей готов его по лбу побить, а он тебе такую гадю подсовывает. Ну ничего. Ким Хичоль, он сволочь, злопамятный, и рано или поздно отомстит.
Мужчина внимательно осмотрел свою ложку на предмет вмятин и, не обнаружив оных, протёр её салфеточкой. Теперь он мог с чистой совестью вернуться к своему шоколадному десерту. Уже отправив в рот полную ложку этого прекрасного десерта, мужчина довольно улыбнулся и стрельнул хитрыми глазками в сторону Джесс.
- А вот это, дорогая моя, мы и проверим. Ты занята сегодня ночью?


Вы здесь » AsiaPOP. » Район развлечений » Кафе "Macaroni Market"