AsiaPOP.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AsiaPOP. » Общественные места » Торговый центр Global City


Торговый центр Global City

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Непонятно зачем, но роль проводника на себя взял Йесон. Он, конечно, мог бы заблудиться, заплутать и вновь вывести своего донсенни куда-то совершенно не туда, но в данном случае это не случилось, ибо... Ладно, откроем вам маленький секрет - в этом магазинчике Чонун был частым гостем. Он любил посмотреть на плюшевых зверушек, потискать под пристальным взглядом продавцов ту или иную милейшую черепашку, прикупить подарочек для Вуки... В общем, много чего.
Йесекс поднялся на второй этаж, продолжая тащить за собой одногруппника. Справа от эскалатора виднелась весёлая вывеска магазина игрушек и мужчина потащил Анчоуси туда. Внутри было светло и всюду стояли стеллажи с мягкими игрушками. Йесон наконец отпустил руку своего одногруппника и, пройдя вперёд, вытащил из общей массы игрушек большую плюшевую черепашку. Развернувшись лицом к Хёкки, Чонун, не зная о своём маньячном блеске в глазах, восторженно выдохнул:
- Смотри, какая она милая!

92

Если бы в глазах Хека, едва переступившего порог поистине волшебного магазина, не загорелся огонек маленького ребенка, любящего тискать все мягкое и большое, то он бы наверняка испугался взгляду истинного маньяка, которым хён пялился на несчастную плюшевую черепашку. Однако же Анчоуси было попросту не до того, потому что... Потому что он нашел свое счастье! Прямо перед ним сидела огромная, еще и почему-то пушистая... ну или, простите, волосатая обезьяна. Проигнорировав восторг Чонуна, он с легкими нотками зомби в походке прошагал к объекту собственного вожделения и вцепился в нее руками, демонстрируя практически свою копию старшему:
- Ты только посмотри!!
Внешний облик Хека сейчас куда больше напоминал пятилетнего мальчика, нежели двадцати-почти-пяти-летнего мужчину, а в его глазах читалось откровенное "мамамаманудавайкупимнупожалуйстаааа!"

93

Со стороны это, должно быть, смотрелось забавно. Ну ещё бы: двое взрослых мужиков, айдолы, певцы и всем очень хорошо известные личности - стоят себе в магазине игрушек и с совершенно маньячным видом тискающие своих огромных плюшевых прототипов.
Йесон перевёл задумчивый взгляд с обезьяны на Хёка и обратно, пытаясь найти хотя бы пять отличий. Отличия, сволочи эдакие, находится не желали и Облачко решительным образом смирился с данным фактом. Главное Анчоусику не говорить что он на это чудо похож. Хотя, может это будет считаться комплиментом, кто знает?
- Вы с ней похожи. - ляпнул и тут же дал себе мысленный подзатыльник. Да-да, именно так Чонун собирался не говорить это одногруппнику. Вздохнув, и положив свою черепашку на место, Йесекс отобрал у Хёкджэ его мартышку и принялся задумчиво её разглядывать.
- Предлагаешь подарить это?

94

Вот если бы он не был так увлечен изучением своего нового плюшевого предела мечтаний - Хек бы наверняка обиделся на такое сравнение, даже несмотря на то, что его все поголовно звали не только Анчоуси, но и Обезьянкой. Не искренне, но из принципа. Однако он слишком увлекся тисканием пушистого чуда, чтобы строить сложные и длинные гневные речи.
- В свете последних событий я бы попросил. - Хекдже с умилением и едва заметной тоской во взгляде погладил длинный мех на нижних конечностях обезьянки.
- А? Чего подарить? Кому подарить? - Анчоуси настолько увлекся, что и вовсе забыл о первоначальной причине их с хеном визита в сей прекрасный магазин.
- Я не уверен, что твоя девушка любит обезьянок. А вот я - в глазах Хека снова блеснуло что-то маньячное - Оооочень~
Хекдже, откровенно вцепившийся в плюшевую игрушку, снова напоминал маленького мальчика, упиравшегося всеми конечностями и не желающего, чтобы так полюбившаяся ему игрушка доставалась кому-то другому.

95

Йесон задумчиво дёрнул своим маленьким носом-картошечкой. Ну и вот как объяснить этому дитю малому, что в любом случае, макака это для него, и, как бы он не боялся того, что достанется она мистической девушке Облачка - тискать в итоге её придётся Хёкки.
Решив проявить серьёзность и сталеяичность, Чонун шительным образом потянул плюшевую макаку на себя.
- Я более чем уверен, что она любит обезьянок! Особенно таких милых, пушистых и с волосатыми, тьфу! Меховыми ногами!
Для полноты картины Йесону только ногой топнуть не хватало. Впрочем, это он тоже сделал, пребывая в волне укура и аццкого духа противоречия.

96

- Вот если она их любит, то лучше бы познакомил ее со мной, а не отбирал у меня такую прелестную игрушку!
Хек недовольно взбрыкнул и снова попытался потянуть игрушку на себя. Однако... похоже, Чонун был настроен весьма решительно, и вцепился в нее поистине стальной хваткой. Еще только не хватало разорвать достаточно дорогую игрушку прямо посреди магазина... Что оставалось делать? Анчоуси издал недовольное "аййщщщщ" и наконец отпустил меховые лапы, с легкой подлянкой совершив это без предупреждения, так, что одногруппник от неожиданности впечатался в стоящий рядом стеллаж.
- Вот. - Парень надулся и картинно отвернулся.

97

Йесон надулся, становясь похожим на воинственно настроенного хомячка.
- Я не потерплю конкуренцию в твоём лице. - решительно пробурчал певец, ещё крепче вцепляясь в несчастную макаку. В конце-концов, уж что-то, а баранизм Сонечка проявлять умел и делал это просто мастерски. Ну Хёк и отступил. Правда, сделал он это весьма подло и наш травушко-герой впечатался своей звёздной задницей в ближайший стеллаж, едва не опрокинув его к чертям обезьянним. Выяснив, что игрушка отвоёвана, Чонун позволил себе победоносную улыбку. Впрочем, она тут же сползла с его щекастой физиономии, когда он увидел тыл одногруппника и услышал его обиженный голос. Вздохнув и удобно перехватив макаку одной рукой, чтобы не мешалась, Йесон подошёл сзади к одногруппнику и обняв его рукой за плечи, примирительно чмокнул в висок.
- Не дуйся. Этот добрый поступок ещё воздастся тебе по статьям Шисусе нашего. - весело фыркнув, Сонечко бодрой походкой почапал в сторону кассы, дабы оплатить это чудо ээ...макачьей природы.

98

- Пф... Боишься, что сбежит твоя девица? О да, как же тебе тягаться с таким прекрасным анчоуси... - Хек передернул плечами, совершенно не обращая внимания на приближающиеся шаги. А в следующее же мгновение вздрогнул как ужаленный, когда сухие губы мазнули по его виску, уставляясь на одногруппника, а затем недоверчиво озираясь в поисках бешеных фанаток, в чьи способности легко входит затоптать кумиров после порции легкого фансервиса. Однако... толп фанаток особо не наблюдалось, если не считать двусмысленного огонька в глазах кассирши, уже пробивающей покупку Чонуна, на которую парень еще раз тоскливо облизнулся.
- ну ничего... Я еще тебе... отомщу... как-нибудь...

99

Чонун как раз доставал из кошелька пару крупных купюр, чтобы расплатиться за свою покупку. Жлоб внутри него гаденько шипел и сообщал певцу, что подобные траты рано или поздно отразятся на его расписанном по мелочам бюджете. Но что уж тут поделаешь? Спор есть спор.
Вообще, Йесон обычно особо не общался с Хёком. Старые времена давно прошли и Сонечка старался особо их не вспоминать. Особенно в те моменты, когда Хёкки с верещанием носился от пытающегося его обнять хёна по квартире. Не самое приятное ощущение.
Уловив краем уха подозрительные звуки, которые, кажется, издавал одногруппник, Ким повернулся к нему лицом и гордо продемонстрировал уже упакованную макаку.
- Я закончил. Но знаешь.. - Йесон замолк на мгновение и тут же продолжил. - Я подумываю о том, чтобы купить ей ещё что-нибудь - в конце-концов, не так уж часто я выбираюсь в Торговый Центр, и уж тем более с таким хорошим помощником, как ты.
Усмехнувшись, Чонун с трудом ухватился своими нано-ручками за запястье одногруппника и потащил его вслед за собой в... магазин женского белья. Так что ещё не было известно кто кому отомстит в итоге.


Вы здесь » AsiaPOP. » Общественные места » Торговый центр Global City