AsiaPOP.

Объявление

Куда я попал?..

Сидишь ты, значит, не трогаешь никого. Вдруг тебе ссылка приходит в асечку от твоего друга - asiapop что-то там ру... Ну, может,что стоящее? Нужно нажать. И так ты оказываешься здесь. А "здесь" - ролевая, где играются в звезд японской и корейской поп-сцены. И ты думаешь - почему бы не убить несколько вечеров с помощью этой ролевочки? Знакомства с новыми людьми, встречи со старыми друзьями по другим ролевым, общение во флуде, а еще интересные отыгрыши с не менее яркими и клевыми игроками! Ну, все еще думаешь? Думай лучше, за кого регистрироваться - просто так наша трава тебя не отпустит xD

Что тут происходит? Где сюжет?

Дата:
Начало июня 2011 года.

В Японии:
Жаркие дни мая сменились дождливым июнем, на улице немного прохладно, свежо, и пахнет озоном.

В Корее:
Жара не отпускает Сеул, отступая лишь в ночное время суток. Похоже, что дожди идти не собираются, и люди спасаются от зноя всеми способами.

Наши друзья:
[Johnnys~are~love ♪]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AsiaPOP. » Общественные места » Интернацональный аэропорт Инчеон

Интернацональный аэропорт Инчеон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://poshposh.com/image/2009/08/Incheon%20International%20Airport.jpg

2

Очередная поездка. В этот раз уже по своим прихотям. что у нас на этот раз?Да! Корея.
Казуя не был фанатом перелётов на самолёте, но ради этой страны он всегда готов делать исключения.
Да и повод...вроде как такой, исключительный.
Дорога хоть и не долгая, но достаточно утомительная. Особенно учитывая то, на сколько Каме боится высоты.
Сойдя с самолёта и выйдя в главный зал интернационального аэропорта в Корее, Казуя осмотрелся по сторонам, пытаясь в толпе обнаружить знакомое лицо, ради которого он тут и находился.
Ким - негромко выкрикнул парень, прорываясь сквозь толпу, завидев знакомую фигуру.
Фух. Нашёл тебя.С этими словами Казуя заглянул парню в глаза и мило улыбнулся

3

начало
Джун не очень любил аэропорты. Его раздражала вечная суматоха, люди сидящие и ждущие нужных рейсов. А сами перелеты вообще выводили его из себя. Но сегодня был особенный день, он никуда не собирался а лишь встречал друга из страны восходящего солнца. Сейчас его беспокоило лишь одно, что вездесущие журналисты могли узнать об незапланированном прилете Казуя.
Дай им только повод, и они не дадут парню спокойно расслабиться,. Думал он поправляя темные очки, не отрывая взгляда от выходящих из терминала людей. Сейчас он не и не мог вспомнить кто из них двоих предложил встретиться. Но от предвкушения в скором увидеть Казуя по коже Ким Джунга забегали мурашки.
Держи себя парень в руках, он только друг о большем можешь только мечтать, приказал он сам себе. И во т Джунг увидел знакомое лицо, от улыбки японца ему стало так легко и приятно на душе.
-Я рад что ты приехал, не удержавшись он приобнял парня
-Ну что как гость ты выбираешь программу развлечения. Может отвезти тебя в гостиницу или накормить в ресторане. Могу еше предложить посетить нашу фирменную баню. Выбирай ты гость, предложил он не сводя радостного взгляда с Казуя.
Хорошо, хоть очки не снял. Джунг старался скрывать истинную степень своей радости от предстоящей встречи.

Отредактировано Kim Hyun Joong (20-05-2011 00:14:35)

4

Парень действительно был рад этой встрече, поэтому он вполне нормально отреагировал на это робкое и неуверенное объятие парня.
В голове затанцевали мысли о том, ка кони проведут время, но строить планы на будущее он не хотел.
Сейчас ему хотелось только отдохнуть где - нибудь, чтоб набраться сил и оторваться как следует.
Он хорош. Ничего не скажешь...Боже - боже, Каме. стоило Джину покинуть тебя, как ты уже на сладеньких корейцев засматриваешься? - Каме мысленно посмеялся над своей слабостью к красивым людям.
Всё то, что предлагал кореец вызывало у Казуи дикий восторг и он хотел утвердительно кивать на каждое его слово.
Но, честно говоря, у него всё ещё трусились ноги от осознавания того, что он несколько часов провёл на такой высоте.
Я думаю стоит заехать в гостиницу и поселить меня. Сомневаюсь, что моя поездка сюда ограничится одним днём - Казуя рассмеялся.
А в гостинице сможем перекусить.там же есть ресторанчики?А после того как перекусим...ммм...даже не знаю. Я же совершенно не знаю, что тут у вас есть. Но хотелось бы посмотреть на местные достопримечательности..
Казуя приложил указательный палец к виску, задумавшись о том, чего бы он хотел.
В любом случае, сейчас нужно уехать отсюда. Мне - то всё равно, а вот тебе...журналисты они такие, коллега. Они не дремлют.
с этими словами, приправив их лучезарной улыбкой, Каме подхватил парня за руку и направился к выходу из здания
==>Гостиница

Отредактировано Kamenashi Kazuya (20-05-2011 00:44:50)

5

Ким мог вот так простоять целую вечность, ждать ответа. Лишь бы все врем явидеть открытое лицо Казуя.
Почему японцев считают такими скрытными. Это парень никогда не был таким, он всегда открыто выражал свои мысли. Или нет? В голову у Джунгу залезла неприятна мысль, она как червь ворочалась прогрызая все вокруг.
Это тебе хочется так думать.Ты ведь хочешь этого парня и теперь каждую улыбку истолковываешь по своему. Смотри переиграешь и потом тебе будет больно. Продолжал свистеть червь. Джунг мотнул головой
Да иди ты к черту, прогнал он червя.
Пусть все будет как будет.Я согласен если он будет видеть во мне друга. А мои желание и мысли пусть останутся при мне. Это уже никого ни касается Ким как раз закончив внутренние разборки к моменту когда Казуя решил что они будут делать первым делом.
Гостиница,так гостиница. Заселимся  и я обещаю тебе отличный обед. Всё что твоя душа поделает,он улыбнувшись  когда парень взял его под руку
=Гостиница

Отредактировано Kim Hyun Joong (20-05-2011 00:38:14)

Вы здесь » AsiaPOP. » Общественные места » Интернацональный аэропорт Инчеон