AsiaPOP.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AsiaPOP. » Жилой район » Общежитие SuJu. 11 этаж


Общежитие SuJu. 11 этаж

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

- Они были моей поддержкой и опорой. - Хекдже фыркнул и, нарочито мягко подхватив маленькую ручку под запястье, убрал ее со своего бедра, стараясь сделать вид что не заметил излишней откровенности в прикосновениях руки, как то бесконтрольно ползшей все выше и выше...
- Хватит с меня этого! - постаравшись скрыть истеричные нотки в голосе, Хек спустил ногу с ванны и полез за своими джинсами, впрыгивая в длинные узкие штанины и застёгивая ремень. Да, ощущения уже были новыми - грубая ткань брюк очень необычно касалась такой нежной кожи.
- Ты кажется хотел купить подарок? Вот и пошли.

62

- Ага, и бесплатным источником тепла в суровые зимние вечера. - Йесон презрительно фыркнул. К отстранению себя от обнажёнки он отнёсся довольно холодно, ибо прекрасно понимал, что долго терпеть подобное лапанье Хёкки не сможет, и следовательно, не так уж долго Чонун будет радоваться жизни. Ну ничего, у него ещё много ночей впереди - ещё нафапается и на гладкость ножек, и на губные желобки...
На истерику Чонун внимания так же не обратил, логично рассудив, что после подобной экзекуции у одногруппника вряд ли возникнет желание углубить знакомство и данным видом садизма.
Единственным, что привлекло внимание травы-мэна, оказалась та поспешность, с которой Ынхёк хотел вернуться в магазин, чтобы продолжить поиски подарка. Йесон отвернулся от одевающегося одногруппника и усмехнувшись себе под нос, выдал:
- Тебе настолько неприятно моё общество, что хочется побыстрее разобраться с моей просьбой?
Дожидаться ответа мужчина не стал, выходя из ванной.

63

- А если так? Может мне было тепло и уютно с ними? - Хек не выдержал и сам засмеялся, застёгивая ремень на джинсах и подтягивая их повыше.
- Тебе настолько неприятно мое общество, что хочется побыстрее разобраться с моей просьбой?
Хекдже удивленно уставился вслед уходящему Йесону, и хлопнул глазами. Донсен малясь не ожидал от трава-мэна подобной обидчивости. Впрочем...может и не обидчивости, что за чувства бродят в душе этого человека - черт его знает, а известно ли даже ему самому. Хек заправил футболку в штаны и вышел из ванной, прислушиваясь к шагам и отыскивая старшего в пустом помещении.
- Хей. Я просто не хочу продолжения...экзекуции. Или у тебя есть другие предложения по проведению времени? Ты вроде как хотел заняться именно этим.

64

Йесон в моменты обиды принимал вид натаскавшего себе в щёки еды хомяка. Выглядело это более чем забавно, но поделать с собой ничего мужчина не мог. Хмуро покосившись на подошедшего одногруппника, Чонун буркнул себе под нос.
- Это была шутка. - нет, на линию бикини даже у него рука не поднялась бы. Ведь это...ну нет, слишком жестоко. Даже у такого маньяка как Йесон просто рука не поднималась на святой мех. Даже на мех Хёка, у которого он наверняка был гуще, чем у всех остальных одногруппников. Пёс мотнул головой, отгоняя эти ненужные мысли. Ну вот какая ему разница на то, какой мех хранит линия бикини Хёкджэ? Правильно, никакой, так что и хватит думать об этом!
Хмуро покосившись на одногруппника, Йесекс засунул свои маленькие ладошки в карманы джинс.
- Ну, если поход по магазину со мной для тебя экзекуция - то да, продолжим именно это. - Соня по-прежнему бурчал, обиженный

65

- Зная тебя... - Хек невольно поежился и передернул плечами. Вот уж кто кто, а Чонун мог сказать что-то и в шутку, и всерьез с абсолютно идентичным выражением лица. И то что он после этого дулся на то, что его слова восприняли в таком ключе... ну, это было с его стороны мягко говоря некорректно.
- Короче, прекрати дуться, и пошли уже. И не говори, что я тороплюсь от тебя избавиться. Просто если дело начато, то его нужно закончить.
Какие высокофилософские рассуждения... Такого Хек даже сам от себя не ожидал, тут же поведя бровью. Да, наверное в последнее время он переобщался с Итуком. По жизни за собой такой обязательности он не замечал, хоть и не был таким разгильдяем, как...некоторые.
Вообщем, не обращая внимания на по прежнему обиженно поджатые губы хена, Хекдже схватил его за наноручку и потащил в сторону выхода из общаги.
>> Торговый центр.


Вы здесь » AsiaPOP. » Жилой район » Общежитие SuJu. 11 этаж