AsiaPOP.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AsiaPOP. » Жилой район » Общежитие СНСД


Общежитие СНСД

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Как только представители партии *Скажи Хисика - спаси мир* вышли из комнаты, к Итуку вернулось хорошее настроение. Всё же хорошо живётся без самовлюблённых нарциссов в одной комнате с полуголым тобой, красивой твоей  ещё не твоей   а хотя уже твоей девушкой и разделяющим вас одеялом.
-Ох, наконец-то. Я уж думал, что он никогда не уйдёт. - Улыбнувшись, Итук повернулся к Тэён и снова прижал её пальчики к губам. - Зато теперь нам не нужно будет объяснять, почему мы выходим в мир вместе, это радио на ножках всем всё расскажет раньше, чем я с кровати встану. Мы же.. будем выходить в мир вместе? - чуть нахмурившись, спросил Итук, но тут же выбросил это из головы, так как странное выражение на лице Тэён навело его на другие мысли.
Думайдумайдумай.
- Тэён-онни.. - Начал он и запнулся. А что сказать? Я должен сейчас что-то сказать, так как после посещения этой парочки ты о чём-то задумалась, а ведь всего минуты 4 назад ты согласилась начать со мной отношения? Бред. - Ты о чём-то задумалась? - Гениально, Ватсон, возьмите печеньку со стола. Ещё хуже придумать не мог?

62

- Ох, наконец-то. Я уж думал, что он никогда не уйдёт. Зато теперь нам не нужно будет объяснять, почему мы выходим в мир вместе, это радио на ножках всем всё расскажет раньше, чем я с кровати встану. Мы же.. будем выходить в мир вместе?
Тэён улыбнулась, её щеки смущенно порозовели, и она кивнула. Ещё бы, она так хотела этого!
- Тэён-онни.. Ты о чём-то задумалась?
- Я думала о том же, о чём ты только что меня спросил... Будем ли мы ходить куда-нибудь вместе? Я бы... Оппа, я бы очень хотела.
Тэён ласково улыбнулась, искренне глядя на лидера СуДжу, и погладила его по голове. Ощущение было новым и приятным. Раньше такие прикосновения были исключительно дружеские, но теперь даже воздух вдыхать стало как-то по-новому.
"Тукки-Тукки-оппа, я так хочу, чтобы у нас всё сложилось хорошо...".
В первую минуту ей показалось очень странным то, что она сделала.
А именно - обвила руками его шею, прижимаясь к нему крепче. Так близко-близко. Её совсем не смущало то, что парень сидит почти голый, но она была чертовски счастлива, что этот мужчина обратил внимание на неё...
Айщ.
Странно это было или нет, но это было очень приятно и тепло.
- Оппа, я так долго ждала, - промурчала девушка, мягко касаясь губами его уха. - Не верю, что моё терпение вознаграждено...

63

Юри честно пыталась сопротивляться своим желаниям, но не смогла. Словно Суён была тем самым джином, о котором была сложена песня для них. Но правда в том, что только эта девушка могла сделать её счастливой.
И Юри была счастлива сейчас.
Но когда Суён притянула её ближе к себе, та словно очнулась.
Что, черт возьми, она делает? Целуется со своей одногруппницей, лучшей подругой? С одной стороны, что тут такого? Они тысячи раз делали фансервис на сцене, обнимались, в шутку шлепали друг дружку по задницам, изображали ненастоящие поцелуи... Но грань между игрой на сцене и реальную жизнь у Квон давно стерлась. Она обнимала Суён на выступлениях не потому, что просто нужно было завести толпу и порадовать фанатов, а потому, что действительно испытывала желание обнять.
- Суён-а, ты..., - еле слышно выдохнула Юри, прикусила губу, отстранившись, и заглянула в глаза подруги. - Суён-а, я... Ты мне нравишься. До дрожи в коленках.
Признание соскользнуло с языка очень незапланировано, но эти слова были естественными и искренними. Юри испуганно сжалась, прикусила губу, выглядя, как нашкодивший ребенок.
- Я не хотела. Я бы могла... Я вполне могла и дальше прятать в себе эти чувства, но сегодня мне по-особенному плохо, - виновато пробормотала Юри, заглядывая в глаза подруги. - Пожалуйста... Я знаю, что ты... Не можешь принять мои чувства, просто... Можешь вести себя, как ни в чем не бывало?
Теперь Квон было по-настоящему плохо. Она знала, как Суён хочет выйти замуж в будущем, и навязыванием своих неправильных чувств Юри только испортила их отношения.
- Прости меня, Суён-а...


Вы здесь » AsiaPOP. » Жилой район » Общежитие СНСД